***

Небо занавес закрыло,
И земля как молоко,
Утро словно притаилось,
На душе легко-легко...

Как бывает в жизни просто,
Если с нею можешь быть,
Всё тогда душе возможно,
Счастье - как дитя любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии