Свадьба дочери

Сегодня лишь в начале вы дороги
И знать пока того вам не досуг
Что впереди ждет-счастье ли тревоги
Иль радость встреч, иль горести разлук

Теперь вас двое, так любовь храните
Чтоб арифметика простая была там
Коль счастье, то двойное получите
Коль горе, то делите пополам

Пусть много деток рядом будут с вами
В семье достаток, и скажу тому не прочь
Чтоб первый пункт скорей решали сами
А по второму можем и помочь

И этот день и дни годов за ним
Хмелейте друг от друга вы лишь только
И по обычаю что так давно храним
Мы говорим вам горько!, Ой как горько!


Рецензии