Я тебе могу уступать

Уступать друг другу наперегонки...
Это - счастье самое, что ни на есть, счастье.
Когда чувствуешь:  не надо наглеть, уступи..
Уступаешь, и уходит в замоть ненастье...
Я тебе могу уступать.
Сдаваться, а не упираться.
Нежно, не падая душою в грязь,
И только в тебя каждодневно влюбляться.
И, трепетно тебя в сердце беречь.
Без сопротивления, не создавая агрессии даже на миг..
Своё отчаяние выпущу я в небеса,
Пусть там разродится о помощи крик.
Пусть там услышат, тебе донесут,
Что я сдаваться готова без сопротивленья.
Тебе любимому, одному
Пишу я все эти стихотворенья.


Рецензии