Зимний вечер

Дымное солнце садится за лесом,
Ягодным соком окрашен закат,
Изморозь веером машет чудесным,
Разве зиме ты не рад?

Милых снежинок печаль хоровода
Кружит и кружит, как вальс,
Темные кудри засыплет природа,
Краски храня про запас.

И заалеют в волнении губы,
Ресницы наснежит мороз,
В небесной тиши заиграют на трубах,
Подарят веночек из роз.


Рецензии