Видимо, наша планета

Видимо, наша планета -
Дом для неразвитых душ.
Мгла в них. И нет почти света.
Тьме исполняется туш.

Множество низких вибраций
В душах на этой земле
Рас и народов, и наций.
Путь пролегает во мгле.
01.02.2021


Рецензии