чашка шоколада

Мне нужно лишь одно, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб за спиной своей дыхание я слышала твоё,
Чтобы с утра принёс мне чашку шоколада
И наш очаг любви всегда горел огнём.
Не обещай мне горы золотые,
Бриллианты, миллионы алых роз
Обрадуют меня цветы простые,
Которые вчера ты мне принёс.
Тебя всегда ценить я буду,
Ведь ты надежда и опора мне
И никогда  не позабуду
Твои слова в той благодатной тишине.
Я об одном тебя прошу
Со мною вместе быть и рядом
И эти строки для тебя пишу,
Держа в руках ту чашку шоколада!


Рецензии