70. Где ты?..

Песок сквозь пальцы течет.
Земля перестала кружиться.
Зима в душе, за окном.
Время остановилось.

До истока - рукой подать...
Прошлое счастье вернется?
Память стучит в набат
И от боли неймется.

Выгрызла душу тоска.
Черно - белая бытность.
Где ты, друга рука ? -
Плачет беззащитность...

Стали ночи без сна.
Жить не хочу порой.
Как ты там без меня,
Мой дорогой герой ?...


26.01.2021


Рецензии