Кабы... 01. 02. 21

Кабы, не было, морозов,
кабы, не было, Зимы!
Век, в саду, цвели бы, розы!
Позабыл, навеки, сны!

Кабы, годы, не бежали,
не менялся календарь!
Меня, кудри бы, ласкали!
Я молился, на алтарь!

В Белы ночи любовался,
а в груди играл, орган,
я в любви бы, вечной, клялся!
И от счастья, был бы, пьян!

Когда счастье разрывает,
сердце, душу, пополам?
И внутри, в тебе, рыдает,
от обиды, войн и ран?

А раскинул свои руки,
чтоб траву, в саду, обнять
И услышал Неба звуки!
Мы должны Мир целовать!

Он живой, всегда, воскресный,
наш Небесный, Земной Рай!
Кто, век, верен и безгрешный,
ляг в него и отдыхай!

Не забудутся минуты,
не забудутся года!
Сбросят мысли, свои, путы!
И умчатся, в никуда!

Век, они стремятся, в Небо!
Они созданы, летать!
И когда смотрю, где не был!
Я готов, весь Мир, обнять!

  Борис Карабанов


Рецензии