Яблоко для Евы

Ах, это яблоко для Евы!
Что скажет ей теперь Адам?
Он ей – величье королевы.
Она ему в ответ: «Не дам!»

Запретный плод – манящий, сладкий…
Как не польститься на такой?
– Пускай я из ребра, но хватка!
Не путайся ты под рукой.

Пойду направо и налево,
Со Змеем буду отдыхать, –
Сказала так Адаму Ева
И стала яблоко жевать.

      01.02.2021

Художник: Drazenka Kimpel


Рецензии