Родной твой человек

А радость появляется внезапно,
Когда есть он - родной твой человек.

Когда он с лёгкостью отрадно...
Приносит счастия "букет".

Когда без праздника целует...
И крепко обнимать спешит.

И никогда не позабудет...
И в трудный час он прилетит.


Рецензии
Это действительно так!

Изольда Тибилова 2   09.02.2021 10:17     Заявить о нарушении