Зима плачет дождём...

Зима, расплакалась красотка.
И поливает всех дождём.
Она ведь очень одинока
И вот расстроилась совсем.
А дождь удало так и хлещет.
Он все старается отмыть,
Плохое с мира всё, и вещи,
Которые нам хочется забыть.
Зима грустна и дождь удалый,
Очистят вместе скромный быт.
И все вокруг тогда заблещет,
А все плохое сможем мы забыть.


Рецензии