24. Нандинатха Сутры. Практика Высших форм йоги

СУТРА 24 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Предостережение в Практике Высших Форм Йоги

Поклоняющиеся Шиве, будучи подготовленными, могут практиковать высшие виды йоги (крия, раджа и кундалини), однако лишь под руководством своего гуру, поскольку до тех пор, пока кундалини не взята под контроль, она может вызвать к жизни низменные желания, болезнь, самомнение и уныние. Аум.


Рецензии