И я доходил до точки...

И я доходил до точки
Кипения над-мозгов:
Но БОГ не послал мне дочки,-
Что сын?- Он, как есть, таков...

Была бы душе подруга
Подпругою у чела:
И стелится ночью вьюга,
Как будто она была...


Рецензии