Не в этой жизни

Пусть ветер треплет выцветшее знамя
В суровых льдах останков корабля.
Не в этом месте будет виться пламя.
Не в этой жизни мне найти тебя.

Последний шанс упущен безвозвратно,
Как будто с неба сгинула заря.
И я теперь совсем уже не рада,
Когда тревожишь сны мои зазря.

Оставь меня на самом дне покоя, -
Я жить хочу чуть слышно, чуть дыша.
Уж ветер стих, и под равниной моря
Задремлет пусть уставшая душа.

                01.02.2021


Рецензии