23. Нандинатха Сутры. Йога, как практика жизни

СУТРА 23 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Йога, как Практика Всей Жизни

Поклоняющиеся Шиве в течение всей своей жизни следуют практике основных видов йоги (бхакти, карма, хатха и джапа) в соответствии с наставлениями своего гуру. Они знают, что самосовершенствование соединяет внутренний огонь с Тем, что его успокаивает. Аум.


Рецензии