Девочка из Талашкина

Я ей дышал, была как воздух,
Я понимал её, как мог,
И упустил, как воздух - олух,
На стыке множества дорог.

Она в порыве чувств кружила,
Я головы не уберёг,
Спустя полвека появилась,
С любимым запахом волос.

И тем же голосом сказала,
Не будь ко мне сегодня строг,
Был нужен муж - я обозналась,
Попав на стык не тех дорог.


Рецензии