22. Нандинатха Сутры. Утренние садханы

Сутра 22 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Утренние Садханы

Поклоняющиеся Шиве, во время их ежедневной практики садханы, проводят или посещают пуджу, воспевают Гуру мантру, повторяя её 108 раз, изучают Священные Писания и следуют практике хатха-йоги, концентрации и медитации. Аум.


Рецензии