Да пусть даже по пояс в снегу?

Затеряться бы в облаках –
Между строчек тобой не прочитан?
Улететь бы на белых крылах
Сквозь январские снежные числа…

Улететь бы туда, где тепло
В этом мире метелью озябшем…
Здесь снегами к тебе замело?
Но мною вовек не пропащем…

И что ищем – мы всё же обрящем,
Да пусть даже по пояс в снегу?
В моём сердце живом и болящем,
Задыхаясь к тебе
    на бегу!


Рецензии