Сознанье человечества

Сознанье человечества - на уровне трёх лет...,
Ну, максимум одиннадцать..., двенадцать.
Живёт оно и мечется.
Когда ж придёт рассвет?
И все начнут друг другу улыбаться.

Созреют сердцем, душами,
Научатся любить,
Подлунный мир собою украшая,
Над морем и над сушею,
Как облака, парить...,
Лишь вдохновенье в сердце приглашая.
01.02.2021


Рецензии