Смотрящий за Россией

Миронов Чубайса "баскаком" назвал.
Баскака, смотрящего, хан направлял
В вассальные княжества, чтобы следил
За тем, как там местный владыка "чудил".
"Чудил", потому что правленья узды
Были в руках хана. Баскаков следы
Россия не может стереть по сей день.
Чубайс-это здесь от властителей тень,
Которые правят и миром и нами.
Миронов все видел своими глазами
И нам рассказал, чтобы знали зачем
Россия не может подняться с колен.
          01.02.21г


Ютуб: "Борис Миронов:Чубайс - хозяин или могильщик Путина"

Борис Миронов-бывший главный редактор Российской газеты,
1993-94гг председатель Комитета РФ по печати


Рецензии