Прекрасная страна...

Есть в Небе прекрасная Божья страна,
Всех Божьих людей ожидает она,
Туда направляясь с надеждой в груди,
Все верят, что будет Господь впереди.

Страна та прекрасна, дорогу туда,
Никто без Христа не найдет никогда,
Вот голос с Небес: "Ты за Мною иди!
И верь, что иду Я всегда впереди!"

     февраль 2021 г.


Рецензии