Сорняк

Ухоженный,
Заботливо вскормленный
Жирным гноем ненужных идей,
Мой любимый сорняк
Бритым щёголем
Вьётся кумиром тайных полей.

Нравится,
Как он сумасшедшим мучителем
Душит плоды моих рук,
Как безвольных прах дрожит в возбуждении,
Предвкушая заточенный плуг.

Творение, для смеха, увенчано
Слепыми цветками глаз.
Из слезы были свидетелями
Липкой смерти мушиных царств...

Знают немногие люди
Откуда пришла к ним Любовь.
Я же, невольный счастливец,
Пил его белую кровь!


Рецензии