Люблю Россию! 136

Как по полю я пойду, да берёзку обниму
Посижу на косогоре, да на речку погляжу
Всюду пашни и поля! Это Русская земля!
В небе наверху орёл, как красив в полёте он

Любим мы Россию Мать, ни кому нас не понять
Жизнь свою мы отдадим, за родную постоим
В нас есть то, что нет в других Руссов не поработить
Мы разделим то, что есть. Встанем рядом. В нас есть честь!

Жизнь для нас семейный быт. Старики! Бог их хранит!
Дети наши как один, на войне раздолье им
С детства на войне живут, но своих не предают
Ведь игра для них война, победить мечта одна!

Защищать и нападать, не сдаваться, отступать
За своих стоять горой, в детях мир ведь не простой
Воспитание для них, позволяет в жизни жить
Цель в игре, себя познать. Русский дух в себе создать!

В нас вложили матеря, прадеды и вся родня
Предков дух в себе хранить, Родину свою любить!
Не смотреть по сторонам. Жить трудом, что сам создал
Гостя принимать с добром, не пускать врага в свой дом!

Но в России есть беда, верим всем кому нельзя
Наша власть ведь не народ, всё в России продаёт
Врёт народу. Врёт себе. Тяжело нам жить в стране
Жизнь своим! А где народ? Пусть он впроголодь живёт!

Легче взять и всё продать. Запад в ноги целовать
Территории отдать. Жизнь всем людям поменять
Чип вживить. Всем жизнь сломать. Стадом легче управлять
Диктовать кому как жить. Всех заставить им служить!

Нет цены у матерей! Нет цены у сыновей!
Есть одно в нас. Побеждать. И за Родину стоять!
Никого не предавать. Всех детей оберегать
Жизнь от Бога нам дана! Но для Родины она!
      
                А. Н.


Рецензии