Колыбельная для любимого мужчины

Спи, мой ласковый, спи, мой нежный,
Ты устал от дневных забот.
За окном день закончился снежный,
Завтра новый с утра придёт.

Видишь, небо раскинуло купол,
Звёзд рассыпало пелену.
Ночью мир  невесом и хрупок,
Я тихонько к тебе прильну.

Нежно руки твои  поглажу,
И легонько коснусь волос.
Я у сна твоего на страже,
Не скрывая  счастливых слёз.

Спи, любовь моя, сладко-сладко,
Пусть придёт к тебе  дивный сон.
Я тебя поцелую украдкой,
Только чтоб не нарушился он.

До зари на тебя любуясь,
Может быть, я и глаз не сомкну.
Ты поймёшь, как тебя люблю я,
Отдаваясь спокойному сну.

Спи, хороший мой, спи, любимый,
Скоро новый настанет рассвет.
Пусть же будут  судьбой хранимы
Много наших счастливых лет.
                1 февраля 2021 г.
https://ok.ru/music/profile/514236774499


Рецензии