Идут на смерть

Уходят в даль, уходят молча,
кто в небо смотрит, кто под ноги тайком.
Молодые воины грозных полчищ,
несут души полные грехов.

В ушах крик бесправных матерей,
плачь детей и беспомощных стариков.
На знамёнах старых девиз: Убей!-
этот дикий клич так знаком!!

Предать идею никто не способен
и бросить смертельное ремесло.
Не зря в юношей густая проседь,
многих от смерти ничто не спасло.

Идут, глядя друг другу в спину,
доспехи на солнце златом блестят.
Может завтра все дружно сгинут,
но бросить поход - их не простят!

Под небом святым, на земле православной
Бог наблюдает настоящий парад.
Идёт на смерть отряд славный
и душу дьяволу отдать рад!!!


Рецензии