Городище

В городище стало чище!
Позывных нет в городище.
И гуляют по бульварам
Бурлаки с местным базаром,
Расторопные машины
Протирают свои шины.
Все устали друг от друга,
Утомились, все по-кругу..
Разорились все домищи,-
Городищу мало пищи!


Рецензии