Беглый Ганапольский

         * * *
Беглый Ганапольский,
передачу в Украине ведет..
Где людям прямо в уши,
грязь свою изо рта льет..

Ничтожное создание лысое,
никак не может понять..
Что на его ложь безтыжую,
людям всем наплевать.

Но он бедняга старается,
зарплату свою отбивает..
Ведь больше его никто,
работать не приглашает..

Когда его речи слушаешь,
можно даже прослезиться..
Но руки в кулаки сжимаются,
когда услышишь как он матерится.

Ладно бы только матерился,
так он еще и нагло врет..
И как таких людей Земля носит?..
И вирус с собой не заберет!

А какого он о себе мнения,
лучше не представлять,
Готов своего обидчика,
тут-же с землей смешать..

Считает себя самым умным,
среди нас никто ему не ровня..
Он за руку таких держался,
что все люди для него фигня..

Это с виду он только плешивый,
в душе же он настоящий лев..
Только когда рот свой раскроет,
почему-то пахнет как хлев..

Не нравится когда критикуют,
кто-либо или даже друзья..
Он на каждого найдет и припомнит,
много грязного из жизни белья..




29.01.2021


Рецензии