Я покажу тебе вселенную из мириада звёзд

Я покажу тебе вселенную из мириада звёзд
Я заменю ромашками, банальные букеты роз.
Твою улыбку брошу на кухонные весы
Опоена уснёшь вином из сказочной росы.
И светит ярко тот утробный уголёк
Подуй немного - загорится огонёк.
Приди, прижмись вдохни чем пахнет страсть
В пучине этой не потеряться, не пропасть.
Я покажу тебе, где спрятан тайный клад
Сыграю ночью на гитаре аккурат не в лад.
Как можно ураганом бодрости меня сметать?
Как с волшебством твоим мне совладать?
Будь вечно музой для меня, для песен, для стихов
Вбирать тебя своей душой безоговорочно готов
Отдайся вся в мой мир из нежных, сладких грёз.
Не нужно девочка горячих, горьких слез
Ты сладость жизни, как в чашке чая рафинад,
Усну с твоим теплом, под звук кошачих серенад.


Рецензии