Запретили вам кино

 
ЗАПРЕТИЛИ ВАМ КИНО
 
. ...  запретили вам кино ,
сказка , да и только ,
но вино - не домино ,
в падежах вино-то
 
вино в вине ,
да не в вине ,
на домино ,
никак  не гоже ,
 
для вас одно ,
хоть и не дно ,
видать -
всегда дороже ! ... .


Рецензии