Бывают впечатления

Бывают впечатления у нас на долго
Откладываются где-то там внутри
На Украину надо было мне по долгу
Лететь же самолётом было дня на три      

Летим спокойно и безоблачное небо
За креслами же: вереница из голов
А я в окно – спокойствию плацебо
А там дороги-нити, кубики домов

Вдруг впереди огромнейшая туча
Таких масштабов я, увы, не ведал
В моём сознании это будто круча
Спокойный же характер меня предал

Внутри той тучи всё уже сверкало
Ведь это зрелищно до жути было
А ниже? Там самолётики летали 
И от увиденного мною: всё заныло

Январь 2921


Рецензии