Люблю тебя мой сладкий сон

Люблю тебя мой сладкий сон
Ты словно ливня перезвон.
Ты шепчешь магией в ночи,
Но только тихо. Ты молчи.

Послушай главный мой секрет
Твоей пастелью тайный след
Нарисовала темная пора
О том, о чем молчал вчера.

Запишешь текст мой на листке
Сожмёшь его в своей руке
Запомнишь и прочтёшь мне вслух
Заполнишь этим наш досуг.

Восстанем, в космос полетим,
Над миром всем мы воспарим
Как мал он с высоты крыла
Что ты мне снова отдала.

Гляди. Вот там моя звезда
Горит и нас зовёт всегда
Прийти к ней просто и легко
А вот разлили молоко!

Простерся длинный Млечный Путь
Для путешествий этих суть
В нем мир сокрыт, как в капле сна
Где ты мне снишься до утра.


Рецензии