Старость не радость 134

Какая злость? Когда все рядом
Ты не вини и не кори
По мере лет, приходит старость
Ворчим и злимся от любви!

Не замечаем кем мы стали
Как изменило время нас
Как годы жизни пробежали
Оставив в жизни опыт нам

Мы поправляем! Любим спорить
Всегда правы, вокруг себя
Мы ошибиться не позволим
Всегда мы рубим сгоряча!

Когда же нас не замечают
Не отвечают на вопрос
Обида в нас, нам жизнь ломает
Уроки в жизни нам несёт

Как это так? Уже не ценят?
Когда был молод жизнь цвела
Как постарел, так все посмели
Учить как жить, хотят тебя!

Вскипает злость. Мозги стареют
Но мы хотим руководить
Не понимая, что не те мы
Одна лишь старость в нас сидит!

В нас столько желчи и обиды
Когда проходят мимо нас
Мы впереди бежать привыкли
А тут не спрашивают нас!

Даа! Старость это жизни "святость"!
Но что поделать, Бог дал жить
Лишь мир детей поможет сгладить
Ту жизнь, в которой сложно жить!
      
           А. Н.


Рецензии