За прошлым в омут

Я за прошлым готов был, хоть в омут
С головой без оглядки нырять,
Где меня снова за Душу тронут,
Те слова, что смогла ты сказать.

Встрепенётся сердечко, играя,
Словно рыбка в бурлящей воде.
Для меня ты была не чужая,
И дороги вели, лишь к тебе.

Не хотелось смотреть, что же дальше,
Где потеря прошла по груди,
А любовь заревела от фальши,
Разведя все дороги в пути.

Я не верил, что ты не любила,
Но ты это смогла доказать,
По аллеи с другим уходила,
Разрешая себя целовать!

Я за прошлым готов, снова в омут.
Без оглядки нырять с головой,
Где словами любви был я тронут-
-Мы, лишь вместе и ты, только мой!


Рецензии