В глубине мирозданья

(Из поэмы "Время снов")

В глубине мирозданья
На  высокой  тропе             
Из грааля    познанья
Зачерпнула слова,               
Их рассыплю в толпе -
Прорастут, как трава.               
               
Разбегаются  звёзды,
Время - осью для них,
Стынут светлые   грозди
На вселенских ветрах -
И  рождается  стих,
Как кометы размах.


 Фотокартина " Поздняя осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии