Донбасс российский

Чему мы только не дивимся,
Чем СМИ нас вечно поражают?
Читаем,- стать Донбасс российским
По воле жителей желает???!!!

Понятно - тяжко там живётся,
Где от снарядов нет покоя.
Донбасс - тебе уж не поётся,
Когда нет мирного настроя.

Разрушено то, что годами
Руками люди создавали.
Мы руку помощи вам дали,
Когда гражданство вы избрали.

Гуманитарные конвои
Россия снова шлёт Донбассу,
Торговля...,всякое такое,
Дела идут,пусть не так классно.

Но тут, ребята,референдумы
Нам не помогут, второпях...
Своих не бросим! Надо думать,
Что цел ещё "рояль в кустах".

Попробуем договориться
На уровне всех соглашений.
Донбасс! Тебе людьми гордиться -
Российско-украинского кровосмешения!
========================================
на фото: Красавец город Донецк,2000 год.


Рецензии