Я встретиться спешу

Я встретиться спешу
С тобою, мой читатель.
Сомненья разрешу,
Невидимый приятель.

   Что важно, а что нет,
   Не задавай вопросов.
   Ты, как и я – поэт,
   Иди, неси свой посох.

Пусть будет тяжело,
Не потеряй призванье.
Лишь черствым жить легко,
Их путь, как опозданье.

   А ты не трусь, люби
   И, жертвуя уютом,
   Наполнить мир спеши
   Услышанным салютом.

              Брянск 31.05.02г.


Рецензии