Всё начинается с любви

Всё начинается с любви...
В ночи написанные строки.
Вальяжный шёпот тишины
И утренних лучей потоки.

Всё начинается с весны...
Как сон, таинственность рассвета.
След ускользающей луны
И нежность на пороге лета.

Всё начинается с Судьбы...
Разлуки...радости...дороги...
Старинных городов гербы,
Домов отеческих пороги.

Всё начинается с зимы,
И с осени, и с крика чаек,
Что с необъятной вышины
Нам звуком плача отвечают.

Всё начинается с земли...
Печальтесь...радуйтесь...живите!
И каждый час своей весны,
Как Дар бесценный, берегите!
/01.02.2021г./


Рецензии
Тоже хорошо!
Спасибо!

Ю.Алтайцев   27.01.2023 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Ольга Клянина   28.01.2023 08:29   Заявить о нарушении