Враг Навальный, срок реальный

        Генпрокуратура поддержала
        Требование заменить Навальному
        Условный срок на реальный
          Из новостей Интернета


Был бы гражданин Навальный,
Власть всегда прочтёт меж строк,
Как возможно на реальный
Поменять условный срок.

Хоть вся жизнь у нас условна:
Вся – с приставкою «как бы», -
Нереально безусловно
Избежать своей судьбы.

Если монстр чего рожает,
Только монстра и родит…
У кого есть власть – сажает,
У кого нема – сидит.


Рецензии
На то народ "избрал" и власть
Чтоб та поизмывалась всласть....

Александр Степанков   19.02.2021 10:57     Заявить о нарушении
Дойдут и у народа
руки до урода.

Юрий Куимов   19.02.2021 11:18   Заявить о нарушении