Дорога в небеса

О,  сон  мой!  Лучший  в  этот  вечер,
Тот,   что   не  сбудется  -  во  век!
Ведь,   не  обнимет   мои   плечи,
Мой,   самый   главный   человек!

И.   не   пойдёт   -   одной   дорогой,
Той,  что   нас,  к   счастью   приведёт,
С  улыбкой  нежной,  и  чуть  строгой,
Ко   мне,   уже   -   не   подойдёт!

У   нас,  ведь   -   разные    дороги,
Что   разбежались   -   по   земле!
И,  лишь  во сне,  Господь  наш строгий,
Приводит,  вдруг   -   тебя,   ко   мне!

И   мы   идём,   дорогой   хлёсткой,
Туда,   где   светит   -   полоса,
Только,   не   будет   перекрёстка,
На   той   дороге   -   в   небеса!

https://www.youtube.com/watch?v=kWkCCDRFfMg


Рецензии