Протест

Стимул в ж.... петушка,
Не считая в том греха,
Всунули на два вершка,
Чтоб кричал, что жизнь плоха.
Звонкий голос с палкой в ж...,
Текст какой просили,
Всё про то, что всё в Европе
Лучше чем в России.
И поет он свои песни,
И народ чудит,
Пока палка в заднем месте
Острая зудит.


Рецензии