Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в веб-камеру не л

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в веб-камеру не лезло.

"Тайный враг не дремал и заботился о нем, как самый лучший друг".
Мамин-Сибиряк. "Хлеб"

Я уже неоднократно говорил и снова повторю: Медведев - тайный враг России. Он - как теплая, ласковая и нежная водичка, которая камень точит... В сравнении с Димой - Навальный, Венедиктов, Гозман, Шлосберг и все остальные "болотники", гораздо честнее и порядочнее, если два эти слова позволительно ставить рядом с этими фамилиями... В отличии от явных врагов, Медведев враг тайный и очень опасный поэтому. Потому что могущественный: засел в самых высших эшелона российской власти.

Цвети, Америка, банзай, -
страна во всем трескучая!
И доллар твой, и твой Wi-Fi
для мира жизнь! Падучая...

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/703228.html


Рецензии
Я так категорически не могу утвержать, что Медведев скрытый враг России - на это должны быть неопровержимые доказательства, но подозрение такое есть.

Дядин Виктор   01.02.2021 15:59     Заявить о нарушении
значит, утверждайте "опровержимо". Главное - утверждайте. Дыма без огня не бывает, как и Кремля без предателей.

Борис Гуменик   01.02.2021 16:04   Заявить о нарушении