Крах

Я бы мир твой хотела понять,
И увидеть, что чувствуешь ты.
Научиться, как книгу читать,
Чтоб достигнуть твоей высоты.
С высоты посмотреть на себя
и на толпы других прощалыг.
Я хочу научиться мечтать,
Что б остаться собою без них.
Я не помню, какой я была,
И не знаю, какой буду жить.
Надо срочно чего-то менять 
И понять, куда и с кем плыть.
Растворяясь в солёных слезах,
Умирали пустые попытки,
Безнадёжно терпела я крах,
Всякий раз допуская ошибки.
Повелитель эмоций- мой грех
Тянет в бездну пороков меня
Если глупость смогу победить
Буду только в себя влюблена!

31.01.2021


Рецензии
Скорее разочарование, Анжелика.
А после осознание ценности свободы...
Поддерживаю Вас!
Жаль, не отвечаете, но всё же.

Владислав Тишинов   15.07.2023 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.