Девочка, что нА людях смеялась

Девочка, что нА людях смеялась,
Плакала, когда была одна.
С красными глазами просыпалась,
Засыпала плача, чуть дыша.
Девочка, что всюду улыбалась,
А внутри огнём пылала боль.
Девочка, что сильной быть старалась,
Что старалась получить любовь.
Девочка, что в обществе шутила,
Запечатывая в шутках свою боль.
Девочка, что мир этот любила,
Но жесток он оказался столь.
Девочка, ты только не сломайся!
Твои слёзы ценнее, чем бриллиант.
Слабой можно быть, но не сдавайся!
Нет безвыходности, есть лишь вариант.


Рецензии