Камни жизни

Когда к тебе приходят восемнадцать
И в думках нет,что жизнь безумно коротка,
Плюём на всё:советы,наставленья старших,
Душа поёт,фантазии уносят к облакам.
Пройдут года и будем собирать все камни,
Которые по жизни так легко разбрасывали мы,
Слова все вспомним так любимой мамы,
Да будет поздно,так устроен мир...


Рецензии