Падают мгновенья

Падают,  ушедшие  мгновенья,
Как  же  это  было - всё  давно!
Детства,  моего - прикосновенье,
Словно,  это   кадры  -  из  кино!

Возвращаясь  в   детство,  как  домой,
Мысленно,   но   всё  таки  -  всё  чаще,
Даже,  и  не  верится  порой,
Трудно  было  нам!  А  всё  же - слаще!

Невозможно,  взвесить  на  весах,
Жизнь,   что   пролетела,  как  виденье!
И  теперь,   дорога   в   небеса,
Приближает,  в  Райское   владенье!

Мы,  всё  чаще,  не  отводим  взгляда,
От  небесной,   этой    высоты,
Потому,  что  очень  верить  надо,
Что  меня,  и  там  отыщешь   ты!

https://www.youtube.com/watch?v=RPhOFypq7_I


Рецензии