Газеты пишут 87

П Е Т Е Р Б У Р Ж Ц Ы  О Т М Е Т И Л И
78-ю  Г О Д О В Щ И Н У  П Р О Р Ы В А
Б Л О К А Д Ы  Л Е Н И Н Г Р А Д А.

  18 января 1943 года встречные удары
Ленинградского и Волховского фронтов
разорвали кольцо вокруг города,
создав стратегически важный коридор
на большую землю.

  По традиции в этот день
горожане приносят цветы
к мемориалам и с благодарностью
вспоминают тех, кто боролся
за Великую Победу.

(«Российская газета»,
(Северо-Запад)
20 января 2021, № 10.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии