Под прицелом...

Земля волчком кружИтся в ритме очумелом,
Мы обитаем все под снайперским прицелом.
Поймите, голос сатаны замешан в деле,
Он призывает нас - убий, как гнида в теле.

Уж прокатилась череда цветных походов,
Свершившихся руками купленных уродов.
Им наплевать, за что, крушить родные стены,
Марионеткам не сойти с краплёной сцены.

И создан дьявольской рукой для них сценарий,
В бой рвётся имя - легион продажных тварей.
Достаточно уже кровавых воскресений,
Не принесёт продажный бунт нам улучшений.

Земля кружится - то стеная, то вздыхая,
-Услышьте люди: Я одна у вас такая!!!


 P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть истинных патриотов.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!

Оно - настоящее!

С теплом Ирина.

Ирина Симонова 4   01.02.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые

Ольга Филоненко   01.02.2021 23:23   Заявить о нарушении