И я всё время СМСку жду...

КАКОЙ-ТО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПРИДУМАЛ СМС ОБЩАТЬСЯ,
И ВОТ,  УЖЕ С НАЧАЛА  ВЕКА
ОНИ ПО ПАУТИНЕ  МЧАТСЯ.

И Я ВСЕ ВРЕМЯ СМСКУ ЖДУ,
ПУСТЬ МНЕ НАПИШУТ, ЧТО ИМ СТОИТ,
Я В ТЕЛЕФОНЕ  КНОПКУ  ЖМУ,
И ЖДУ, КОГДА ОН МНЕ ЭКРАН  ОТКРОЕТ!
21-й век.

КАКОЙ-ТО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПРИДУМАЛ ПИСЬМАМИ ОБЩАТЬСЯ,
И ВОТ,  УЖЕ КОТОРЫЙ ВЕК
ОНИ ПО БЕЛУ СВЕТУ МЧАТСЯ.

И Я ВСЕ ВРЕМЯ ПИСЕМ ЖДУ,
ПУСТЬ МНЕ НАПИШУТ, ЧТО ИМ СТОИТ,
Я ПОЧТАЛЬОНУ РУКУ ЖМУ,
КОГДА ОН ДВЕРЬ В МОЙ ДОМ ОТКРОЕТ!
20-й век.


Рецензии