оська

Политический террор
Запустил умело вор.
Есть ещё биоресурс,
Что поддерживает курс
Ржавой, старой оси зла,
Что к тому же и хила.

Наплодил придурков страх,
Впопыхах творил, впотьмах...
Вот и лупят всех подряд,
"Протестующих хмырят".
Если хочешь погулять,
На балконе гуляй, блять!))


Рецензии