Случайная любовь

Какая  странная  любовь,
Столкнулись,  лбами - два  поэта!
И   я,  пишу  тебе - про  ЭТО,
Стихами - отвечая,  вновь!

За  столько  лет,  мы  не  сказали,
Совсем!  Ни   слова - про  любовь!
Ту,  что  волнует  нашу  кровь,
А  лишь,  стихами  отвечаем!

Сказав,  нам  трудно  станет   жить!
Да,  и  возможно  -  так   и   надо,
Для  нас,  ведь - главная  награда,
Мы  друг  для  друга - можем  БЫТЬ!

Пускай,  всё  ЭТО  -  вертуально!
Ведь,  по  другому  нам  -  никак,
И  в  этом,  наш  с  тобою  -  знак,
Раз  здесь,  мы  встретились!  Случайно!

https://ok.ru/video/1627112542624


Рецензии